主页 >>山东分站>>交税服务 >> 正文

传好接力棒,宣讲再发力

2019-05-29 15:47:00 | 来历:国家税务总局青岛市城阳区税务局 | 作者:

            

  5月27日上午,第二期青岛市税务局交税人大讲堂在该市城阳区税务局拉开帷幕,招引了来自城阳区、李沧区、高新区、胶州市约300位交税人参与。

  “咱们认真听讲,等一会我发问答不上来的可不让走。”在讲师赵阳轻松诙谐的言语中,此次大讲堂正式开讲。作为青岛市税务局交税人大讲堂的“第二棒”接力员,城阳区税务局从预备制造课件、挑选告诉交税人参会到安置会场、正式开讲全程精心预备、周密安排,全力保证交税人大讲堂能够在青岛遍地开花。

         

  会上,讲师带领交税人讲方针、举比如、看表单,详尽生动的讲解了增值税税率和退税率改变、留抵退税新操作等交税人重视抢手,交税人一再举手发问,现场气氛炽热。“对照申报表逐行解读,不理解的当地直接发问,曾经不清楚的当地都理解了。”参会交税人说,“不让带着问题回家,税务部分的服务真是越来越担任、越来越交心,真希望这种讲堂能够常常展开。”

  下一步,城阳区税务局将以此次活动为关键,交棒不留步,在方针训练上继续发力,带领辖区内交税人搞懂方针、清楚操作、乐享盈利。

共享到: 0
[大] [中] [小] | [打印] | [封闭]

相关文章

财税要闻
境外税讯
双微

本社面貌 | 联络咱们 | 友情链接 | 法令声明 | 诚聘英才
电子邮箱:[email protected] | 联络电话:010-63422191 | 传真:86-010-63584617
我国税务网编辑部投稿邮箱:[email protected] | 我国税务网编辑部电话:010-63886789
《我国税务》投稿邮箱:[email protected] |《税务研讨》投稿邮箱:[email protected] |《世界税收》投稿邮箱:[email protected]
地址:北京市丰台区广安路9号国投财富广场1号楼10层 邮政编码:100055
主办:我国税务杂志社 HTTP://www.qb7zvo.com

版权所有 未经许可不得仿制或树立镜像

互联网新闻信息服务许可证 国新网 1012012003 | 电信与信息服务事务运营许可证:京ICP证040820号 | 存案:京公网安备 11010602130045号