主页 >>税务要闻 >> 正文

税务总局举办国家作业人员宪法发誓典礼

2019-06-28 11:35:00 | 来历:国家税务总局办公厅 | 作者:

 

 

 

   6月27日,国家税务总局举办新任职的总局机关司处级干部、税务系统厅局级干部宪法发誓典礼。税务总局党委书记、局长王军监誓。

  发誓现场高悬中华公民共和国国旗、国徽,发誓台正中摆放《中华公民共和国宪法》。8时30分,全体人员同唱中华公民共和国国歌。领誓人左手抚按宪法,右手举拳,宣读誓词,其他发誓人列队站立跟诵誓词。

  发誓典礼上,王军指出,结合全国税务系统正在展开的“不忘初心、紧记任务”主题教育作业布置,在执行党中央、国务院关于减税降费作业一系列决议计划布置的关键时期,举办这次宪法发誓典礼,不仅是一次庄重肃穆的精力洗礼,更是一次鼓舞士气的政治动员。要以典礼感进步责任感,以责任感勃发必胜心,进一步会聚起克难猛进的繁荣力气,统筹做好减税降费方针执行作业,更好推进税务系统主题教育深化、厚实、有用展开。他着重,宪法是国家的根本大法,宪法发誓是对宪法做出的庄重许诺。期望同志们铭记誓词、实行许诺、恪尽职守、知行合一,紧记担负的崇高任务和历史责任。一是要结实树立“四个认识”,切实增强“四个自傲”,坚决做到“两个保护”,一直在思想上政治上举动上同以习近平同志为中心的党中央保持高度一致。二是要深化遵循党中央、国务院决议计划布置,增强宪法认识和法治思想,长于运用法治方法深化变革、推进展开,不断进步依法行政的才能和水平。三是要不忘初心、紧记任务,倍加爱惜党和国家的信赖、公民的期盼、安排的重托,以高质量展开好主题教育、保证减税降费落地生根、推进税收变革展开获得新成果,向新我国树立70周年献礼。

  国家税务总局党委委员、副局长孙瑞标掌管发誓典礼,总审计师兼货品和劳务税司司长王道树领誓,总局机关有关司局负责同志列席发誓典礼。

共享到: 0
[大] [中] [小] | [打印] | [封闭]

相关文章

财税要闻
境外税讯
双微

本社面貌 | 联络咱们 | 友情链接 | 法令声明 | 诚聘英才
电子邮箱:[email protected] | 联络电话:010-63422191 | 传真:86-010-63584617
我国税务网编辑部投稿邮箱:[email protected] | 我国税务网编辑部电话:010-63886789
《我国税务》投稿邮箱:[email protected] |《税务研讨》投稿邮箱:[email protected] |《世界税收》投稿邮箱:[email protected]
地址:北京市丰台区广安路9号国投财富广场1号楼10层 邮政编码:100055
主办:我国税务杂志社 HTTP://www.qb7zvo.com

版权所有 未经许可不得仿制或树立镜像

互联网新闻信息服务许可证 国新网 1012012003 | 电信与信息服务事务运营许可证:京ICP证040820号 | 存案:京公网安备 11010602130045号